• Aktuell keine ausgewählten Artikel

• Der Großteil der im Shop erhältlichen Waren ist lagernd und somit innerhalb 3-4 Tagen erhältlich. Falls die Lieferung länger dauern sollte, werden Sie via Mail informiert und können den Kauf eventuell auch ohne Spesen stornieren

• Falls Sie bei der Bestellung Hilfe brauchen oder falls Ihnen eine Produktbeschreibung nicht ausreichen sollte und Sie mehr Infos benötigen, können Sie uns jederzeit via Mail erreichen: info@klosterladen.it

Gerne sind wir Ihnen behilflich.

• Sichere Zahlungsmöglichkeit über PayPal

Herzlich Willkommen bei Klosterladen.it

dem neuen Internet Online Shop für qualitativ hochwertige Devotionalien.

Bei uns erhalten Sie religiöse Geschenkartikel, Klosterladen-Produkte, alles Made in Italy. Wir verkaufen keine Produkte aus Fernost, keine Waren aus Billigländern, welche durch Kinderarbeit und Ausbeutung produziert werden. Die Holzskulpturen werden alle in Gröden-Südtirol produziert, die Kerzen in der Region Trentino, die Rosenkränze in der Region Venetien und die Kunstharzfiguren in der Toskana - Italien.
Auf Klosterladen.it finden Sie das passende Geschenk für jeden christlichen Anlass, ob Taufe, Firmung oder Erstkommunion, zur Hochzeit oder Weihnachten.